まずお米を炊飯器に入れて。
味噌汁を何にしようかちょっと迷った挙げ句、あらかじめ笹掻きにしてある牛蒡で。
男爵芋をふたつ蒸して、蒸し上がったらお酢、オリーブオイル、塩、胡椒を加えて崩し、刻んだレタスの上に。
蒸し器のお湯が熱いうちに、賽の目に切った南瓜も蒸す。
魚は、冷凍してたにしんの三五漬けを充分解凍し、表裏充分焼き上げて。
出来上がって、良い感じでお腹も空いてきたし、では、と炊飯器を開けたら、スイッチ入れるの忘れてた。 _l ̄l○
すいた腹の立場はいったい。
味噌汁を何にしようかちょっと迷った挙げ句、あらかじめ笹掻きにしてある牛蒡で。
男爵芋をふたつ蒸して、蒸し上がったらお酢、オリーブオイル、塩、胡椒を加えて崩し、刻んだレタスの上に。
蒸し器のお湯が熱いうちに、賽の目に切った南瓜も蒸す。
魚は、冷凍してたにしんの三五漬けを充分解凍し、表裏充分焼き上げて。
出来上がって、良い感じでお腹も空いてきたし、では、と炊飯器を開けたら、スイッチ入れるの忘れてた。 _l ̄l○
すいた腹の立場はいったい。
コメント